Bubbles
voller Magie
Preis: 89 € p.P.
Kursdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Ort: evesfermentationlab, Bilker Allee 12, Düsseldorf
Geeignet für: Anfänger & Neugierige
Inklusive: Zwei selbst gemachte Drinks im 1-Liter-Bügelglas, Verkostung & PDF zum Mitnehmen
Ein hoch auf den Sprudel
Tauche ein in die lebendige Welt von wild fermentierten Getränken! In diesem Workshop lernst du, wie du mit Hilfe wilder Hefen sprudelnde Erfrischungen kreierst – ganz ohne gekaufte Starterkultur. Wir passen uns dabei der Saison an: Von Gingerbug für Ingwerbier bis zu prickelnden Blütenlimonaden. Dieser Workshop ist dein Sprungbrett in die Welt der wilden Sprudelgetränke, egal ob du neu im Fermentieren bist oder deine Kühlschrankkultur erweitern willst.
Was dich erwartet
Eine Einführung in die wilde Hefefermentation und natürliche Kohlensäure
Die Umsetzung von zwei saisonalen Rezepten direkt vor Ort
Eine Verkostung verschiedener wilder Limonaden und Wasserkefir
Raum für Fragen, Austausch und Geschmackserlebnisse
Zwei selbst gemachte Drinks im 1-Liter-Bügelglas zum Mitnehmen
Ein digitales Handout (PDF) mit Anleitung, Rezepten und Tipps zum Weiterbrauen
Was du mitnimmst
Das Know-how, um mit einfachen Zutaten immer wieder neue Kreationen zu Hause herzustellen
Ein tieferes Verständnis für das, was da lebt, perlt und begeistert – ganz ohne teure Zusätze
Deine ersten selbstgemachten Wild-Ferment-Ansätze im Glas
Nichts Verpassen
Melde dich hier an, und sei unter den Ersten, die erfahren, wann ein neuer Kurs startet! Beachte bitte, dass der Workshop nur stattfindet, wenn genügend Teilnehmer zusammenkommen.
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