Die Welt der Mikroben
Preis: 59 € p.P.
Kursdauer: 90 Minuten
Inklusive: inkl. kleiner Verkostung & PDF zum Mitnehmen
Ort: evesfermentationlab, Bilker Allee 12, Düsseldorf
Kleine Helfer, große Wirkung
Mikroben sind überall – in unserer Luft, auf unserer Haut und vor allem in unserem Essen. Doch anstatt sie zu fürchten, lohnt es sich, sie kennenzulernen: Denn viele dieser unsichtbaren Mitbewohner sind nicht nur harmlos, sondern wertvolle Helfer.
In diesem Workshop öffne ich dir die Tür zu einer Welt voller lebendiger Prozesse:
Du lernst, wie Mikroorganismen Lebensmittel veredeln, wie sie mit unserem Körper kommunizieren – und wie wir mit ihnen arbeiten können, statt gegen sie.
Ideal für alle, die sich einen Einstieg in das Thema Fermentation wünschen oder besser verstehen wollen, warum diese kleinen Wesen so große Wirkung haben.
Wissen zum Mitnehmen
verständlicher Einstieg in die Mikrobenwelt
praktische Einblicke in pflanzenbasierte Fermentation
Live-Demonstration mit Raum für Fragen
Verkostung inklusive
ausgewählte, pflanzenbasierte Fermente zum Probieren
Inspiration für eigene Geschmacksexperimente
Digitales Handout (PDF)
kompakte Zusammenfassung der Inhalte
zwei einfache Rezepte zum Zuhause-Ausprobieren
Q&A mit häufigen Anfängerfragen
Für Einsteiger:innen
kompakte Zusammenfassung der Inhalte
zwei einfache Rezepte zum Zuhause-Ausprobieren
Q&A mit häufigen Anfängerfragen
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